Selayang Pandang


Assalamu’alaykum warohmatullohi wabarokatuh..

Dengan nama Alloh..

Sebenarnya tidak ada alasan lain menjadikan saya membuat blog ini selain “coba2”. Tapi setelah dipikir2 manfaatnya sbnarnya bs jd bnyk jg…

Nama nyang bikin this blog adalah Galuh Suryakusumah.

Eitss… walaupun namanya Galuh tapi dia bukan perempuan lho… Beneran ni laki-laki tulen yang masih bujang. Biasa dipanggil Galuh. Lahirnya di Kota Priangan “Bandung” –sunda euy– . Umurnya masih 21 (thn ’08) and statusnya dah jelas seperti yang tercantum di atas (maksud????). Sekarang ni masih kuliah di Jurusan Teknologi Industri Pertanian (TIP) Fakultas Teknologi Pertanian (FTP) Universitas Brawijaya (UB) Malang –hapalkan singkatannya ya, karena capek nulis smwnya lagi-, angkatan 2005 (Do’akan moga cpet lulus ya…). Domisili sekarang di Malang –arek ngalam ker– & disini bareng kluarga ortu –ndak sekedar ngekos-.

Sebelum bikin blog, sudah punya e-mail : akhi_galuh@yahoo.co.id; friendster username : hanif_galuh surya. Monggo klo mau ngisi atau transfer ilmu.

InsyaAlloh blog ini akan digunakan untuk hal-hal positif. Termasuk diantaranya untuk mempererat ukhuwah, mensyi’arkan Islam, kepedulian trhadap pangan & gizi, dan cerita pribadi & hikmah2 yang terjadi di dalamnya. Selain itu, akan saya usahakan untuk mengupdate materi-materi kuliah TIP Universitas Brawijaya, baik yang sedang diterima maupun yang telah lalu.

Ucapan terima kasih saya sampaikan pada-Nya, pada ortu, adik2q (Iyang & Gugum), special to gerri (yg dah ngsih tau cara log in), tmen2 TIP ’05 Universitas Brawijaya Malang, saudaraku di FORKITA FTP UB, Ta’mir Masjid Qolbun Salim (Ustadz Wahyu W., mas Ikwan, mas Seto, mas Andik, mas Herli, mas Didi, Bahar, & Kurniawan), saudaraku di IMMPPG, & slruhny yg saya kenal & tidak bisa disebutkan satu persatu.

Semoga blog ini memberikan manfaat dan semuanya kembali kepada keridhoan-Nya. Bismillah…

Wassalamu’alaykum

About galuhsurya

Sebanyak2nya Kemanfaatanku untuk Orang Lain...

10 responses to “Selayang Pandang”

  1. mas_Abdurrahman says :

    Aslmkm. Alhamdulillah sempat juga berkunjung ke situs antum. Sibuk apa nih? Oh ya, blogku sudah pindah sekarang, di http://www.membacakehidupan.myminaret.com

  2. Galuh Suryakusumah says :

    Wa’alaykumussalam..
    Alhamdulillah dah ngasih komentar.. InsyaAlloh habis ni masuk ke blog-nya sampeyan..

  3. berbagilentera says :

    Assalamu’alakum. Sama2 kunjungan ke-3nya nih. Saran aje nih. Diganti donk templatenya. Very2 ngejreng….agak gak kuat lama2 di sini.

  4. galuhsurya says :

    Wa’alaykumussalam…..

    Memang benar.. terlalu ngejreng.. Dari dulu pingin ganti theme yang dah didownload (selain template yang disediakan wordpress), tapi nggak tahu cara menggantinya..

  5. anggayasha says :

    Kalo mau ganti pake theme yang didownload sendiri udah pasti gak bisa. karena hanya wordpress yang berbayar yang bisa pake. Tapi theme yang sekarang udah bagus kok. Keep posting, gan. :))

  6. Aria says :

    hue hue hue hue hue hue

  7. مصلح الدين says :

    Barokallahu fiika,

    keep blogging

  8. berbagilentera says :

    kayaknya butuh pendamping biar blognya tetep update terus..🙂

  9. zlich says :

    kunjungan balik,…
    pertanyaan anta udah ane jawab tapi bukan disini… afwan.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: