Video Produksi (Cara Membuat) Keju Mozzarella Skala Industri – Video How Its Made


Ini adalah video salah satu episode “How It’s Made”. Program ini memberikan gambaran mengenai proses produksi produk-produk (terutama pangan) dalam sebuah industri. Dimulai dari bahan baku yang dibutuhkan, proses produksi, hingga proses pengemasan. Selain itu, anda akan mengetahui mesin-mesin yang digunakan dalam proses produksi.

Video ini akan sangat membantu anda & anak-anak anda untuk mengetahui dunia industri (terutama pangan) dan seluk-beluknya.

Episode kali ini menampilkan proses pembuatan keju mozzarella dalam bentuk balok.

Semoga bermanfaat…

Video ini dapat didownload :

Download Produksi Keju Mozarella (File FLV, 10,781 MB)

Note : Disarankan menggunakan Download Accelerator Plus (DAP) atau Internet Download Manager (IDM). File-nya dapat dibuka menggunakan codec atau windows media player classic.

Sumber: Youtube.com
About these ads

Tag:, , , , , , , , ,

Tentang galuhsurya

Sebanyak2nya Kemanfaatanku untuk Orang Lain...

18 responses to “Video Produksi (Cara Membuat) Keju Mozzarella Skala Industri – Video How Its Made”

  1. w4hid says :

    Bagus nih…

    Tapi gimana ngedownlodnya??

  2. galuhsurya says :

    yup, silahkan download di link yang tersedia…

  3. beri says :

    muantep banget euy

  4. Aria says :

    ana minta yg jadi aja deh………….males bikin…hue hue hue hue hue

  5. darmantomuat says :

    blogwalking… safari blog….

    assalamu’alaikum, blog ana dah pindah di http://darmantomuat.wordpress.com ;check it out now.. don’t miss it he.h.e…he..

  6. berbagilentera says :

    kalo videonya mbagi-mbagi keju gratisan ke temen ada gak yah?

    hihihihi…

  7. anita says :

    dimana sih kita bisa download video2 how it’s made yang laen? tertarik nih,.. u anak. makasih

  8. krupukcair says :

    bagus-bagus-bagus :ipin mode: :D :D :D

  9. darmantomuat says :

    lo dek ke mana nih post2 terbarunya..??

  10. firdaus says :

    cara ngedowload videonya gmn sih?

    • galuhsurya says :

      Silakan klik di bawah video kata “Download Produksi Keju Mozzarella”. Nanti masuk ke ziddu.com. Kmudian click “Download”, isikan keyword yg ditampilkan, dan download.. ^^

      Semoga bermanfaat.. ^^

  11. biasa says :

    saya menyediakan vegetable rennet untuk proses koagulasi susu menjadi keju, silakan berkenan mampir ke url saya :)
    http://rennet-id.blogspot.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: